今天是:
首 页   机构概况   政务公开   政策法规   办事大厅  政务互动   专题专栏
 
站内检索:
 
当前位置:国土资源局 -> 信息公开 -> 最新文件  
 漳州市国土资源局做好 2018年
“元旦、春节”节日期间安全生产工作
标  题:  漳州市国土资源局做好 2018年
“元旦、春节”节日期间安全生产工作
信息来源: 矿产管理科 信息作者: 矿产管理科
发布时间: 2017-12-27
  

近日,漳州市国土资源局发出通知,要求各县(市)局、各分局做好2018年“元旦、春节”节日期间的安全生产工作。

一是要求全面贯彻党的十九大精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格执行“一岗双责、党政同责、失职追责”制度,落实好安全生产主体责任,把人民群众生命财产和利益放在首位,确保“两节”期间安全生产工作落实到位。

二是分别于元旦前和春节前组织对辖区内矿山各开展一次全面的安全生产大检查。加强动态巡查,严厉打击无证非法采矿行为,对无证非法采矿要发现一起、查处一起、坚决取缔、严肃查处。

三是要加强值班值守。加强机关和事业单位的用火、用水、用电和用气,加强防盗巡查;加强安全宣传,进一步提升全体工作人员的风险管控能力、及时消除隐患和有效应对的应急处置能力,确保“两节”期间全市国土资源系统生产安全。

  

   

  

                                                          矿产管理科

                                                     2017年12月27日

  

【字体:    
分享到: 0
 
漳州市国土资源局版权所有 Copyright © 2004-2009 All Rights Reserved
地址:福建省漳州市芗城区胜利东路18号(邮政编码:363000) 网站制作维护:漳州市国土资源局
电话:0596-2942612 维护信箱:wwwzzgt@sina.com ICP备案编号:闽ICP备07024501号