今天是:
首 页   机构概况   政务公开   政策法规   办事大厅  政务互动   专题专栏
 
站内检索:
 
当前位置:国土资源局 -> 信息公开 -> 国土要闻  
陈华局长到各地督查高标准农田建设等工作
标  题: 陈华局长到各地督查高标准农田建设等工作
信息来源: 漳州市国土资源局 信息作者: 漳州市国土资源局
发布时间: 2017-12-20
  

1214日、19日,市局陈华局长带队先后到南靖、平和、漳浦、云霄、龙海等地督查高标准农田建设、补充耕地和批而未供、闲置土地处置工作。

陈局长指出,高标准农田建设等四项工作是我市国土资源重点工作,也是难点工作,特别是高标准农田建设和补充耕地是粮食安全省长责任制考核和耕地保护责任目标履行情况考核的重要内容,同时纳入政府责任主要领导责任考核范围。各地一定要认清形势,不要心存侥幸,要利用近期雨水少有利时机,奋力冲刺,确保完成年度任务。

期间,陈华局长还与华安、诏安县政府主要领导通电话,要求抓紧督促落实,保质保量完成市下达的高标准农田建设任务。

 

 

  
  
   
  

【字体:    
分享到: 0
 
漳州市国土资源局版权所有 Copyright © 2004-2009 All Rights Reserved
地址:福建省漳州市芗城区胜利东路18号(邮政编码:363000) 网站制作维护:漳州市国土资源局
电话:0596-2942612 维护信箱:wwwzzgt@sina.com ICP备案编号:闽ICP备07024501号