您现在的位置:国土资源局 >> 民意征集
您对我市开展矿产资源“三清两退一公开”活动有何意见与建议?
截止日期: 2017-03-30状态: 征集结束
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

省国土资源厅为进一步规范我省矿产资源管理,持续推进“三清两退一公开”工作:包括对历年拖欠的矿产资源补偿费、矿业权价款以及矿山生态环境恢复治理保证金进行清理追缴(简称“三清”);对不符合有关规定继续勘查开采的矿业权实行注销并退出,对难以整合或以整合之名行违规开采之实的矿业权整合项目进行清理并退出(简称“两退”);以及开展矿业权出让网上公开工作(简称“一公开”)。
为努力促进“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建和生态文明先行示范区建设,提高矿产资源综合利用水平,加强矿山生态环境恢复治理,促进绿色矿山建设,市国土资源局开展“我为‘三清两退一公开’献良策”征集活动,向社会各界公开征集“三清两退一公开”的建议和意见。


[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]